«Безопасность пищевых продуктов» Всемирный день здоровья – это глобальная кампания, которая направлена на привлечение внимания каждого жителя нашей планеты к проблемам здоровья и здравоохранения, с целью проведения совместных действий для защиты здоровья и благополучия людей. СКАЧАТЬ ПАМЯТКУ "Пять ключей к повышению безопасности пищевых продуктов»
Читать далее
Всемирный день здоровья в 2015 году будет посвящен безопасности пищевых продуктов
При проведении Всемирного дня здоровья 7 апреля 2015 года Всемирная организация здравоохранения намерена содействовать усилиям, направленным на укрепление безопасности пищевых продуктов на пути от фермы до тарелки, сообщает Роспотребнадзор РС (Я).Небезопасные продукты питания создают глобальные угрозы в области здравоохранения и представляют опасность для здоровья каждого человека. К наиболее уязвимым категориям населения относятся дети грудного и…
Читать далее
ПЛАН мероприятий ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Саха (Якутия)» по проведению мероприятий, посвященных Всемирному Дню здоровья 2015 года с темой «Безопасность пищевых продуктов» среди населения Республики Саха (Якутия).
СКАЧАТЬ
Читать далее